非常不错,真的很好
小棕瓶精华50ml
[乔乔国际海外专营店 回复 1***3]: 「小店管家」:亲爱哒!感谢您的来访与支持,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,期待与您再次相遇,乔乔全球购愿您每天好心情!
非常棒,对熬夜的皮肤非常好
[乔乔国际海外专营店 回复 九***一]: 亲爱哒!感谢您的来访与支持,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,期待与您再次相遇,乔乔全球购愿您每天好心情喔!
非常棒,感觉非常的保湿,会经常使用。
[乔乔国际海外专营店 回复 1***6]: 「小店管家」:亲爱哒!感谢您的来访与支持,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,期待与您再次相遇,乔乔全球购愿您每天好心情!
用着挺不错的,一如既往的正品,又良心价
[乔乔国际海外专营店 回复 1***0]: 「小店管家」:亲爱哒!感谢您的来访与支持,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,期待与您再次相遇,乔乔全球购愿您每天好心情!
是正品
很好
非常不错的,很润
[乔乔国际海外专营店 回复 1***0]: 「小店管家」:爱生活,爱自己,愿你人生心想事成!愿把一片幸运的云送到你的空间,降下无数点的幸福。乔乔全球购愿与你一路同行!分享美!分享快乐!
非常不错,真的很好
非常棒,对熬夜的皮肤非常好
小棕瓶精华50ml
非常棒,感觉非常的保湿,会经常使用。
用着挺不错的,一如既往的正品,又良心价
是正品