还没有开始用
第一次见到这个。就跟3D电影效果一样,最重要的是有动画,我***宝玩的爱不释手,照片拍不出好的效果,要是能上传视屏就完美了,宝宝很有成就感。
[大汉印邦玩具专营店 回复 153*****88]: 感谢对梦小星的支持,梦小星希望能一直陪伴您的宝宝一起成长
孩子很高兴,喜欢玩
很好很好,小孩子很喜欢。
同事介绍的 ,买来送给朋友小孩生日,同事说很不错的 适合小孩玩
[大汉印邦玩具专营店 回复 187*****20]: 感谢对梦小星的支持,梦小星希望能一直陪伴您的宝宝一起成长
绘本好好啊 ,特别是里面的动物形象好可爱 ,我都不好意思在上面涂,拿回去给宝宝去涂,希望他喜欢
[大汉印邦玩具专营店 回复 189*****53]: 感谢对梦小星的支持,梦小星希望能一直陪伴您的宝宝一起成长
质量很好,很大的一本 差不多两张A4纸大小,很划算,里面还有画笔,一共有两本书
两个帐号分别买了一套,一套自己用,一套送给朋友小孩,都很好
[大汉印邦玩具专营店 回复 152*****45]: 感谢对梦小星的支持,梦小星希望能一直陪伴您的宝宝一起成长
很大的两本绘画书,一个森林动物,一本草原动物 ,书的左边是动物介绍,右边宝宝可以进行涂辉,画好还可以用手机看自己画出来的动物,生动形象。
[大汉印邦玩具专营店 回复 洛***阳]: 感谢对梦小星的支持,梦小星希望能一直陪伴您的宝宝一起成长
里面都是动物的介绍和动物***图案 ,宝宝画好之后,可以观赏自己的作品,送小朋友最合适不过的
[大汉印邦玩具专营店 回复 135*****64]: 感谢对梦小星的支持,梦小星希望能一直陪伴您的宝宝一起成长
还没有开始用
孩子很高兴,喜欢玩
很好很好,小孩子很喜欢。
两个帐号分别买了一套,一套自己用,一套送给朋友小孩,都很好