二次购买,一如既往的好!超!
不错,发货很快,包装扎实,音效很好,满意
音质很不错,不过不习惯戴入耳式的戴久了耳朵会有点疼,即使用的是最小号的耳塞
外形还可以,携带方便,是我比较喜欢的红黑色,音质还可以,健身走步爬山使用。收纳盒扣在书包上方便随身。
耳机收到就开不了机,充不了电,客服只有当天回消息,后面一直不回,退货一直在审核中,没有进展,和***客服相比,简直太差,太糟糕
明明给的差评,居然自动五颗星,
还没收到,退货了
买到手就是坏的,客服售后可以,第一时间退货退款了。
[苏宁易购 回复 158*****63]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉商品没能让您满意。对于您描述的问题,灵灵苏已向您致电并进行了处理,您对我们服务的满意也会是灵灵苏的动力,感谢您的认可。若有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服灵灵苏,感谢您对苏宁国际的支持,祝您生活愉快!
充电闪红灯,充不进去电,开不了机,有人有这种情况吗?
[苏宁易购 回复 t**@1*.com]: 亲爱的用户,您好,对于您所反馈的情况灵灵苏深感歉意,对于您描述的问题,我们已向您致电进行了妥善的处理。有任何的问题,欢迎您随时联系在线客服灵灵苏,灵灵苏们会妥善为您解决的哦~
耳机本身挺好的,但是iPhone软件不支持心率,怎么破
很好
二次购买,一如既往的好!超!
不错,发货很快,包装扎实,音效很好,满意
明明给的差评,居然自动五颗星,
还没收到,退货了
买到手就是坏的,客服售后可以,第一时间退货退款了。
充电闪红灯,充不进去电,开不了机,有人有这种情况吗?
耳机本身挺好的,但是iPhone软件不支持心率,怎么破
很好