快递比较快,这样的价格还是可以的,店主很耐心回答我的问题。
Letv超级电视 Y55C 55英寸
[华南万达电器专营店 回复 187*****27]: 亲爱的乐粉!感谢您对乐视品牌的支持与厚爱!您的好评是对我们最大的鼓励!我们将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!正能量满满!
宝贝还可以吧
[华南万达电器专营店 回复 138*****36]: 亲爱的米粉!感谢您对小米品牌的支持与厚爱!您的好评是对我们最大的鼓励!我们将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!正能量满满!
送货师傅很负责
[华南万达电器专营店 回复 189*****94]: 亲爱的乐迷大人!感谢您对乐视品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或者有什么建议请及时与我们联系,我们会尽全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!
电视收到了,很满意!
[华南万达电器专营店 回复 132*****88]: 亲爱的乐视大人!感谢您对乐视品牌及华南万达的支持!您的好评是对我们莫大的鼓励,如果您遇到什么问题或者有什么建议请及时与我们联系,我们会尽全力帮您解决!华南万达将会一如既往的为您提供质优价美的产品,热情周到的服务。我们在这里祝您发大财行大运!
尺寸大小:满意 操作流程:方便 外观材质:心意
[华南万达电器专营店 回复 152*****35]: 感谢您对乐视的支持!
二手当新机卖,缺德
[华南万达电器专营店 回复 132*****65]: 您好!本店所售商品均为原装正品,保证全新原封!
快递比较快,这样的价格还是可以的,店主很耐心回答我的问题。
宝贝还可以吧
送货师傅很负责
Letv超级电视 Y55C 55英寸
电视收到了,很满意!
尺寸大小:满意 操作流程:方便 外观材质:心意
二手当新机卖,缺德