55寸65寸75寸家里几个电视用的都是创维的呢!很好!!!哈哈哈...
[创维集团官方旗舰店 回复 135*****58]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
非常好,下次还来购买,朋友也需要,等活动还来购买一台,
75英寸4K超高清 运动补偿 智能语音
[创维集团官方旗舰店 回复 187*****30]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
好评,还可以,大小刚刚好。
[创维集团官方旗舰店 回复 187*****59]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
尺寸大小:OK,第三次回购了 外观材质:简单大方 操作流程:还可以,
[创维集团官方旗舰店 回复 151*****80]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
电视做工很好,75寸,看电视很爽,操作简单,二十几年全部用的是创维。
[创维集团官方旗舰店 回复 f**@1*.com]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
可以。。。。。。。。。
[创维集团官方旗舰店 回复 139*****63]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
各项都非常好,好评
[创维集团官方旗舰店 回复 189*****55]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
尺寸大小:75英寸够大够过瘾 操作流程:自己安装方便,插上电源线,打开电视机,连接Wi-Fi即可观看,操作简单。 外观材质:黑色彰显大气,符合装修风格。 显示效果:屏幕显示清晰,画质也很好 遥控器可以设置语音控制。有很多功能待你开体验,不错。这是介绍给家人买的第二台了。
[创维集团官方旗舰店 回复 s***n]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
感觉尺寸很大,操作简单,外观很大气
[创维集团官方旗舰店 回复 138*****30]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
大气上档次
75英寸运动补偿智能语音 4K超高清
[创维集团官方旗舰店 回复 188*****95]: 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对创维的喜爱,您的满意是我们毕生的追求~~
非常好,下次还来购买,朋友也需要,等活动还来购买一台,
75英寸4K超高清 运动补偿 智能语音
好评,还可以,大小刚刚好。
可以。。。。。。。。。
各项都非常好,好评
感觉尺寸很大,操作简单,外观很大气