非常好
53°黄金龙500ml
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 P***金]: 尊敬的顾客,您好,为您提供好酒和好的服务使我们快乐,杯酒暖人心,您的认可更温暖了我们,引导我们变得更好,等您再来哦~购买正宗臺灣原装进口金门高粱酒,八八坑道高粱酒,玉山高粱酒,臺灣啤酒,请认准--------【闽兴禾圣酒类专营店】
很不错的酒,粮食酒很香
买了一箱很不错的酒,进口的就是不错,不像有些国产酒
很不错
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 178*****57]: 尊敬的客户,您好,谢谢您对金门高粱酒的喜爱,愿陪您长长久久~
不错不错很不错
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 150*****50]: 感谢您的支持与陪伴,正是有了您我们才能越做越好
满意
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 窗***咦]: 评价越短,事越大,情越真,爱越浓 ,感谢您对我们的支持!
价格优惠,酒香浓郁,入口柔顺
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 来***你]: 金门高粱酒清香纯正、入口顺滑、口感净爽、酒不仅口感醇香,饮用后也不会有上头或者口干的情况噢,时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的,祝生活愉快,合家欢乐!
防伪很清晰,是正品,很满意
盖子都不紧,酒都流出来了。
[闽兴禾圣酒类专营店 回复 136*****62]: 能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天~
好好真的好好哦,两个人喝完一瓶,很舒服的。
非常好
满意
价格优惠,酒香浓郁,入口柔顺
防伪很清晰,是正品,很满意
53°黄金龙500ml
盖子都不紧,酒都流出来了。
53°黄金龙500ml
好好真的好好哦,两个人喝完一瓶,很舒服的。