西门子(SIEMENS)12套嵌入式洗碗机SJ435S00JC 双重高温烘干 自动洗碗器
  • 1***9 2019-05-21

不错哦,空间很大,再也不用洗碗啦

13套 新平台银色智能下嵌式

[西门子厨电自营官方旗舰店 回复 150*****59]: 优质的产品,快捷的配送是我们一贯遵循的宗旨。我们深知亲们每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,期待看到亲们满意的笑颜!此款洗碗机,拥有折叠、可移动的结构,精心配备蓝色灵动调节点,可灵活调节碗篮横向分区与纵向深度。通过手动调节即可轻松放入不同规格的餐具。

• c***h 2018-11-14

今天刚安装完的,感觉不错,还没洗过碗,洗完了再来追评。

全新13套焕净下嵌式洗碗机

[西门子厨电自营官方旗舰店 回复 c***h]: 优质的产品,快捷的配送是我们一贯遵循的宗旨。我们深知亲们每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,期待看到亲们满意的笑颜!此款洗碗机,拥有折叠、可移动的结构,精心配备蓝色灵动调节点,可灵活调节碗篮横向分区与纵向深度。通过手动调节即可轻松放入不同规格的餐具。

• 1***7 2018-11-16

还没用。先评价吧。

全新13套焕净下嵌式洗碗机

[西门子厨电自营官方旗舰店 回复 153*****57]: 高端大气上档次,低调奢华有内涵。这就是西门子,生活有西门子,不需要道理。感谢您的支持!SJ435S00JC洗碗机搭载5D智能洁净系统,以高智能掌控力,从水软化\水压\水温\水覆盖\烘干,五大智能维度,多方位细致净洗餐具各角落,洗出智柔真洁净,灵动大空间碗篮,尽纳生活所需,优选多种高度,随心***选择!

• 1***1 2018-11-26

服务好,物流快,尚未安装

全新13套焕净下嵌式洗碗机

[西门子厨电自营官方旗舰店 回复 139*****01]: 有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好;有时候,一份远寄而来的惊喜更是能带给您别样的快乐与满足,这份美好的心情,从您又传递到了我们,生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您对我们的喜爱,您的满意是我们最大的追求!这款洗碗机拥有精密锯齿状设计,可有效固定净洗过程中碗具,洗涤更稳定,呵护餐具!

• 1***7 2019-01-29

第一次在苏宁网上买东西,送来得也快,但是送的东西不见到啊!有什么手续我也不知道,希望苏宁能告知。也希望把送的锅送来。

新平台13套焕净下嵌式洗碗机435

[西门子厨电自营官方旗舰店 回复 131*****77]: 优质的产品,快捷的配送是我们一贯遵循的宗旨。我们深知亲们每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,期待看到亲们满意的笑颜!此款洗碗机,拥有折叠、可移动的结构,精心配备蓝色灵动调节点,可灵活调节碗篮横向分区与纵向深度。通过手动调节即可轻松放入不同规格的餐具。

• 1***7 2018-12-12

真不知道什么好。。。。开始安排的师傅上门很不专业,说橱柜要自己提前搞好。没有安装。后来又重新约的师傅,这个师傅才是专业的。

全新13套焕净下嵌式洗碗机

[西门子厨电自营官方旗舰店 回复 136*****07]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的鼓励,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得!SJ435S00JC洗碗机,巧设灵动触点,随心调节,大小餐具各得其所,加倍便捷生活。

• L***h 2018-11-03

预留好上下水,所以安装很快。安装师傅非常细心,也详细讲解了洗碗机的用法。试了一次,工作时很安静。不错不错!

全新13套焕净下嵌式洗碗机

[西门子厨电自营官方旗舰店 回复 L***h]: 优质的产品,快捷的配送是我们一贯遵循的宗旨。我们深知亲们每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,期待看到亲们满意的笑颜!此款洗碗机,拥有折叠、可移动的结构,精心配备蓝色灵动调节点,可灵活调节碗篮横向分区与纵向深度。通过手动调节即可轻松放入不同规格的餐具。

• 青***莲 2018-11-06

果然解放双手的神器

全新13套焕净下嵌式洗碗机

[西门子厨电自营官方旗舰店 回复 青***莲]: 感谢对西门子的支持,所有的电器安装都是需要具备安装条件才可以安装的哦,洗碗机安装需要预留好进出水管和电源,西门子师傅上门是安装机器的呢,不是安装装修水电的哦,这点也请大家知悉注意!如果家里上下水没有做好,电源没有的话,是安装使用不了洗碗机的,安装师傅安装机器只是负责机器,水电是一律不负责的哦!

• 朵***6 2019-08-06

大品牌,值得信赖

• A***来 2019-04-18

第三天就换新机了,还是可以信赖的产品与服务,

心情很郁闷的

13套 新平台银色智能下嵌式

[苏宁自营 回复 A***来]: 关于您反映的问题,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,我们已收拾心情,请您与我们携手奔跑吧!