Lowra rouge罗拉如炬家用电吹风筒出风口低辐射恒温护发负离子孕妇宝妈婴儿宿舍学生吹风机远红外线3档位-铁砂灰
  • 1***5 2019-05-05

这个电吹风好用,吹过的头发顺滑,好评。

• 1***0 2019-03-27

产品还是很显高档的,风力很大,有三个档。嗯,个人感觉冷风档的风力还是有点热,只是个人感觉不影响使用。总体来说,还是一件比较好的产品,很上档次。售后的服务态度也很好。快递发的顺丰也非常的快,服务态度很好,是一件比较值得推荐的产品。

网红爆款-CL101铁砂灰

[诗杭电器旗舰店 回复 158*****30]: 神说,所谓幸福,是有感恩的心,健康的身体,称心的工作,深爱你的爱人,可信赖的朋友,当你收到此信息,一切都有会随之拥有!三挡风力调节,总有一个是您喜欢的哦,冷风档是稍微有点点热风的哦,这样不会对头发造成损伤呢! 我们的吹风机是低辐射的哦。长时间使用有助于改善发质体验。使用中如有问题请联系在线客服小姐姐,感谢您对罗拉的支持~

• 唉***擦 2019-05-20

颜值很好看,但是媳妇的闺蜜竟然能拿到采购价,哎,很是伤心,媳妇性质大跌,表示不开心,算了,节日快乐点吧产品该是很不多的

网红爆款-CL101铁砂灰

[诗杭电器旗舰店 回复 唉***擦]: 您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2019-04-18

洗了头发很快就吹干了,与之前用的吹风机相比头发吹的顺一些

网红爆款-CL101铁砂灰

[诗杭电器旗舰店 回复 186*****41]: 一看您就是那么有眼光的人,我们家的吹风机是高浓度负离子吹风机哦。长时间使用有助于改善发质体验哦!低辐射+红外线技术,给你带来不一样的体验!感谢您对罗拉的支持~

• 1***6 2019-03-21

试用了一阶段才来评价的本人头发贴头皮,用这风筒吹完有蓬松感不用熨头了挺垂,还是冲着无辐射购买的,风筒外观高大尚颜色漂亮无色差,声音还是可以接受的不是那么响,总体吹干还是满快的,这个大小出门携带方便还小巧,线也够长,长度也正好,闺蜜来我家看我用推荐给她也购买了同款同颜色的,而且同城发货第二天就收到了给你个赞满意五分,

买了两个评论错了尴尬!

网红爆款-CL101铁砂灰

[诗杭电器旗舰店 回复 131*****96]: 三月轻盈的脚步,在柔软的雨丝中穿行,在盈盈的笑意中,柳梢绿了,草地渐茵。在春的旋律里,宛如窈窕淑女,欲语还羞,曼妙的舞姿,柔美的气息,给我们带来嫩绿朦胧的遐想。高大潮流颜值重新定义,不一样的体验不一样的触摸,给你不一样的 感觉。小姐姐美美哒,最适合您这样的小姐姐,长时间使用有助于改善发质哦~感谢您对诗杭的支持~

• 1***2 2019-03-21

平价版戴森,外表Tiffany蓝,满足了老夫的少女心磨砂的表面,黑有质感,对于我这种的手无缚鸡之力的小女子重量很轻,比一般神马松下的吹风机轻多了,吹起来也觉得很爽,吹出头发没有之前干涩,必须100+

网红爆款-CL101铁砂灰

[诗杭电器旗舰店 回复 176*****92]: 摘一千颗星星,照亮你的前程;种一千朵玫瑰,陶醉你的心情;折一千只纸鹤,逗你时刻欢乐;找一千种理由,希望你你无忧无愁!使用中如有问题请联系在线客服小姐姐,感谢您对罗拉的支持~

• 小***样 2019-03-10

嗯很喜欢这种,吹风机的形状,手感很好,风力还可以。

网红爆款-CL101铁砂灰

[诗杭电器旗舰店 回复 小***样]: 是的哦,风力柔和, 外观简约大气时尚,重新定义美的好物。旋转个性折叠,磨砂质感触摸,给你不一样的体验。负离子呵护头皮,减少吹风的损伤,红外线加速吹干,时间不停留。感谢您对罗拉的支持~

• 萍***e 2019-04-30

试了一下,风力小,主要用来给小孩子吹头发的,这种风力刚好。大人用的话,会小一点

• 1***7 2019-02-07

非常满意很好

网红爆款-CL101铁砂灰

[诗杭电器旗舰店 回复 138*****37]: 春天是世界一切美的融合,一切色彩的总汇。春天的雨是连绵的,柔和的。它轻轻地呼唤着大地悄悄地滋润着大地。它们汇成了小河,积成了深潭,流入了江河湖海。使用中如有问题请联系客服~感谢您对罗拉的支持~

• 1***6 2019-03-13

宝贝不错,用了几天之后才来评论的。让我很满意,吹干后没有很滑很顺的感觉,还有红外线功能,现在吹风机都这么高级了吗?本来想买戴森,实在是太贵了几千块钱,太奢侈了。所以我觉得这个不错,看到了就买了一个。货真价实的“小戴森”顺丰超级快,隔天到了。放在家里用,孩子上学风力太大怕伤害到她头发,对头不好,所以买了这个,还是恒温的,让我感觉很贴心。卖家还打电话问候我,用的怎么样,真是很少见的。真贴心。

网红爆款-CL101铁砂灰

[诗杭电器旗舰店 回复 182*****06]: 漫长的严冬过去了,春天慢慢地来了,天渐渐的暖和了,小燕子换了一件新衣裳从南方飞回来了,睡了一个冬天的青蛙、蛇、乌龟……伸着懒腰慢吞吞地从自己的小窝里走了出来去找东西吃。小花小草也慢慢地探出头来,柳树也吐出来新的嫩芽,在风中翩翩起舞着。走,偷偷跟着小主人,一起去上学,一起读书,一起成长!恒温保护小主人,没错我就是小主人的守护精灵。感谢您对罗拉的支持~