节能省电,手感不错,款式新颖,基本无异味,声音不大,性价比高。
【对开门榜首】646升-储鲜航母
用了一个星期才来评价,冰箱实在是太实用了,价格亲民,推荐购买
这款容声冰箱真的太棒了!容量超大,可以轻松满足一家人的需求。外观时尚大气,放在家里很有档次。制冷效果非常好,食物保鲜时间长。而且运行起来很安静,完全不会打扰到日常生活。强烈推荐!
冰箱非常好,声音也小
冰箱收到了,外观精美,容量超大,可以放好多东西,噪音小,很满意的一次购物!
噪音大小:挺好的,性价比高,空间大,没有噪音
冰箱很好,一直很喜欢容声冰箱。
外观大气上档次,内置空间很大,效果不错,价格实惠,值得入手。
噪音大小:安静 外观材质:颜色喜欢 容量大小:我喜欢大些所以买的646 制冷效果确实不错!开机几个小时后,冷气腾腾的往外冒,运行时的声音很小,物流**速度也快,服务态度好,快递小哥挺客气,冰箱运输途中也没有破损,客服服务态度也很好,服务到位,有问必答。
外观大气,容量大,售后服务也不错,好评!
冰箱非常好,声音也小
噪音大小:挺好的,性价比高,空间大,没有噪音
【对开门榜首】646升-储鲜航母
冰箱很好,一直很喜欢容声冰箱。
【对开门榜首】646升-储鲜航母
外观大气,容量大,售后服务也不错,好评!