双十一买手机真的很实惠,在苏宁易购上买手机,让人放心,是全新正品,还有手机套和钢化膜赠送,下次买手机,还会来苏宁的。
金色 全网通【4G+64GB】
发货及时,充气袋包装,手机封装完整。送有贴膜和机套,手机运行流畅。诚信的卖家,一次放心的购物。
[逢刚手机数码官方旗舰店 回复 s***3]: 尊敬的顾客,感谢您对逢刚手机数码官方旗舰店的支持与信任。您的满意是我们最大的荣幸,感谢亲的支持,我们会更加努力,给亲们更好的购物体验。亲手机在后续使用过程中有任何问题都是可以在9:00-18:00通过在线客服或拨打售后服务热线咨询的哈!感谢您对逢刚手机数码官方旗舰店的支持!
我***了红米Note5手机,用了3天,系统升级后竟然不能用了
[逢刚手机数码官方旗舰店 回复 155*****31]: 亲亲,机器全新原装发货的呢,您说的更新系统以后不能使用您可以在小米售后检测一下是什么原因导致的呢,机器全国联保,一年保修的呢
还好还好
发货有些慢,总体来说非常不错,拍照很好,送的手机壳很满意,四个角加厚的,防碰撞。
手机不错,性价比高,家人喜欢!
还可以,
东西不错,发货挺快的
这款手机外观挺漂亮,尤其是金色,而且屏幕够大,看起来非常时尚的,待机时间挺长,人脸识别挺快的,拍照也不错,对于一千多元的价格简直超值。
手机不错,性价比高.
还好还好
金色 全网通【4G+64GB】
手机不错,性价比高,家人喜欢!
还可以,
东西不错,发货挺快的
金色 全网通【4G+64GB】
手机不错,性价比高.