好香,辣,好吃。
很好
百吃百有味!好吃看得见!
[中华特色馆·四川馆 回复 139*****01]: 感谢亲爱的对我们的支持与信任,店铺又上新新品啦,优惠多多,活动多多,快来看看吧
满意
[中华特色馆·四川馆 回复 q***y]: 感谢亲爱的对我们的支持与信任,店铺又上新新品啦,优惠多多,活动多多,快来看看吧
好吃
[中华特色馆·四川馆 回复 张***7]: 感谢亲爱的对我们的支持与信任,店铺又上新新品啦,优惠多多,活动多多,快来看看吧
好吃,太油了
[中华特色馆·四川馆 回复 九***瓷]: 感谢亲爱的对我们的支持与信任,店铺又上新新品啦,优惠多多,活动多多,快来看看吧
味道真心不错
没吃呢,发货快
[中华特色馆·四川馆 回复 子***岳]: 感谢亲爱的对我们的支持与信任,店铺又上新新品啦,优惠多多,活动多多,快来看看吧
麻辣味够劲
味道不错
好香,辣,好吃。
很好
百吃百有味!好吃看得见!
满意
好吃