笔记本整体外观时尚潮流,轻薄小巧,方便携带,适合我这种简单办公的需要。最后点赞一下客服,有问必答,服务态度很好,非常周到,满意的购物。
铁灰 I5-8250U 4G 500GB 2G独显
[华欣电脑专营店 回复 180*****59]: 感谢亲的好评,云淡风轻,随意放飞美丽心情!诗情画意,爱心在阳光下沐浴!盈盈笑语,管它哪堪泪水委屈!祝福为你,生活洋溢甜蜜温馨!促品已发请注意查收!期待您的再次光临 祝您购物愉快!【江苏华欣】
笔记本不错性价比超高
正在安装系统
I5-8250U 4G 500GB 2G独显 铁灰
[华欣电脑专营店 回复 秋***龙]: 感谢您对华欣的支持,您的满意是对我们的最大表扬!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,客户的满意一直都是我们永恒的追求。永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。【江苏华欣】愿生活的阳光与您如影随形
轻薄机身,拉丝纹理,商务办公不好选择!
[华欣电脑专营店 回复 139*****66]: 感谢您对华欣的支持,您的满意是对我们的最大表扬!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,客户的满意一直都是我们永恒的追求。永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。促品已发出请注意查收【江苏华欣】愿生活的阳光与您如影随形
家庭学生使用,看看电影,用用办公软件以及其他常规的软件,这个配置可以满足要求了。
[华欣电脑专营店 回复 135*****17]: 感谢您对华欣的支持,您的满意是对我们的最大表扬!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,客户的满意一直都是我们永恒的追求。永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。促品已发出请注意查收【江苏华欣】愿生活的阳光与您如影随形
很喜欢的一款机,支持联想电脑,支持国货,五星,好评!
[江苏华欣专营店 回复 g***7]: 感谢您对华欣的支持,您的满意是对我们的最大表扬!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,客户的满意一直都是我们永恒的追求。永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。【江苏华欣】愿生活的阳光与您如影随形
电脑已收到正在测试中,跟描述基本一致。
[华欣电脑专营店 回复 139*****91]: 感谢您对华欣的支持,您的满意是对我们的最大表扬!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,客户的满意一直都是我们永恒的追求。永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。促品已发出请注意查收【江苏华欣】愿生活的阳光与您如影随形
商务办公性价比高,不错的购物体验!
散热效果:cpu散热极差,开机就是76度。 外观材质:外观还行,但里面屏幕太小,尤其是屏幕下面好宽,看起来特别丑。 薄,方便携带。
[华欣电脑专营店 回复 189*****65]: 感谢您在百忙之中给我们的反馈,给您带来的不愉快的购物体验我们深表歉意。针对您的反馈,一:这温度是在正常范围值内的,您如果怀疑机器有非人为原因质量问题您可以带着机器到您所在地厂家授权的服务中心去检测。 二:您订购的机器是14英寸的所有的尺寸都是官方标配的符合标准的。愿生活的阳光与您如影随形!
东西不错
[联想华欣专营店 回复 186*****19]: 感谢您对华欣的支持,您的满意是对我们的最大表扬!成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,客户的满意一直都是我们永恒的追求。永不腿色的是您的信赖,永不改变的是我们不断提升服务的信念。【江苏华欣】愿生活的阳光与您如影随形!
铁灰 I5-8250U 4G 500GB 2G独显
笔记本不错性价比超高
正在安装系统
I5-8250U 4G 500GB 2G独显 铁灰
轻薄机身,拉丝纹理,商务办公不好选择!
I5-8250U 4G 500GB 2G独显 铁灰
很喜欢的一款机,支持联想电脑,支持国货,五星,好评!
I5-8250U 4G 500GB 2G独显 铁灰
电脑已收到正在测试中,跟描述基本一致。
I5-8250U 4G 500GB 2G独显 铁灰
商务办公性价比高,不错的购物体验!
东西不错