昊之鹰 空气滤清器 空气格 空气滤芯 适用17款至今本田10代 雅阁1.5T/18款至今英仕派1.5T
  • r***k 2018-06-16

东西终于收到啦,已经装上,宝贝很好,客服服务态度也很好

北汽骑士勇士

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***k]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***s 2018-06-18

装在车上合适,好评。

北汽骑士勇士

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***s]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• o***o 2018-06-17

真的不错,物有所值!

北汽骑士勇士

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• d***t 2018-06-16

看起来和原车的没区别,安装也并不费事

北汽骑士勇士

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• y***g 2018-06-16

很合适,跟原装基本一样,性价比很高

北汽骑士勇士

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• y***t 2018-07-21

帮朋友买的,质量真心不错,用料实在做工好,而且性价比很高,朋友高度好评,让我推荐一下

北汽骑士勇士

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• y***y 2018-06-15

做工好质量不错,过滤效果也还可以。

北汽骑士勇士

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• g***h 2018-06-15

货收到,看了,质量外观非常不错!

北汽骑士勇士

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***h]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• i***l 2018-06-13

质量可以,下次一定还来!

北汽骑士勇士

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 i***l]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• e***r 2018-07-21

还没用,包装好,物流快,看起来不错。换了在追评

北汽骑士勇士

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 e***r]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!