实惠便宜,效果好,非常满意。
双效120G两支装
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****47]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很喜欢,苏宁价格实惠。以后还来。
[怡舟个护美妆专营店 回复 六***e]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好
[怡舟个护美妆专营店 回复 l***敏]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
这个是直接按压开口的,不是旋转的这样使用起来方便。香型很好,这个品牌还不错。洁净力度还是可以的泡沫也蛮多的。
[怡舟个护美妆专营店 回复 h***e]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
实惠,便宜,一直都用这个,非常满意。
一直是佳洁士家的粉丝,牙膏一直用的是佳洁士家,价格实惠,日期新,送货送货块,包装稍微有点破损,但不影响使用。后续还会买的
[怡舟个护美妆专营店 回复 上***神]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
实惠,便宜,方便,效果非常好,有需要还会继续购买的。
[怡舟个护美妆专营店 回复 180*****11]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
划算
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****33]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
泡沫挺多的,主要是使用方便,这个是有盖子的,不是那个拧上的便宜又好用。支持味道感觉很不错啊。
不错,跟超市里买的一样
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****39]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
实惠便宜,效果好,非常满意。
双效120G两支装
很喜欢,苏宁价格实惠。以后还来。
很好
双效120G两支装
实惠,便宜,一直都用这个,非常满意。
双效120G两支装
实惠,便宜,方便,效果非常好,有需要还会继续购买的。
划算
不错,跟超市里买的一样