W联想ThinkPad E14 02CD 2022款 核显版 14英寸轻薄笔记本电脑(i5-1240P 16G 512GB)黑 高清屏 定制款
好评率
  • 温***2 2021-07-13

外观没的说,简约,帅气。性能也是杠杠的,散热也有很大改进

八核 锐龙处理器 16G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 温***2]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 中***家 2021-09-26

总体还不错,就是电脑有点缺陷!**次在这上面购物,对收到商品非常不满意

锐龙R7-4800U 高清屏 16G内存 512G固态

• 1***5 2020-10-07

第一次在网上买电脑很担心,这家店数据看着没有太夸张的问题,简单开机测试,速度可很快可以的

八核 锐龙处理器 16G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 178*****05]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• i***n 2020-08-05

运行速度:运行速度快~开机速度快~处理速度快~ 屏幕效果:画质细腻~~颜色正~***广~ 散热性能:散热快~不烫手~声音小~ 外形外观:造型细节用心到位~低调有内涵~匠心独运~ 轻薄程度:整体轻盈~~携带方便~ 其他特色:整体效果好~用起来很顺手~

八核 锐龙处理器 16G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 i***n]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***9 2020-08-12

八核 锐龙处理器 16G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 186*****89]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 范***s 2020-08-06

不错,选了很久最后选择了这款,主机外观好看,办公室用,看起来很商务,性价比高,运行流畅,推荐购买,售后服务好,配速速度快,拿到就迫不及待的开机调试,装软件,非常满意的一次购物体验

八核 锐龙处理器 16G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 范***s]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 风***d 2020-08-04

包装保护:外观完整保护完好 外形外观:外形美观 画面品质:画面品质佳 跑分评测:好 运行速度:运行速度很不错开机速度也很快

八核 锐龙处理器 16G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 风***d]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 来***往 2020-07-16

包装保护:包装完好,没有破损,产品保护很好! 外形外观:外形简约大方 运行速度:速度快,储存快,网页打开快,非常流畅 效果:快,正常办公反应快!

八核 锐龙处理器 16G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 来***往]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• r***火 2020-07-29

开机关机速度杠杠的,卖家细心周到服务态度好!包装仔细

八核 锐龙处理器 16G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 r***火]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 士***概 2020-08-13

运行速度:速度就是杠杠的。 屏幕效果:显示清楚,大爱 散热性能:很好吧,没感觉的热的情况,可能一直散热效果好。 外形外观:自己贴了保护膜,喜欢这个外形。 轻薄程度:超轻超薄,直接能装进我的普通包里。很好很不错。 其他特色:一切都好!

八核 锐龙处理器 16G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 士***概]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。