刚试机了一下,很好,声音很小,质量保证
质量很好,噪音低用一段时间在看看应该声音会更小,大小也合适容量为度
洗衣机容量大,洗衣服方便、干净,适合老人使用
外观设计美观,性价比也可以,还没用,等用到再来评价其他的!
洗衣机性价比超高,用起来也很方便,不错
洗衣机收到几天了,本人没有在家里不方便评价,已用了洗衣机还是不错的,也是我第二次买了。
外观材质:结实耐看 操作流程:简单方便 容量大小:刚好一家四口够用。 噪音大小:还能接受,一分价钱一分货。 天冷了,洗衣服不冻手啦。
外观材质:外观很大气,一直是海尔的忠实用户 操作流程:很方便,这个比我以前的海尔感觉小小神童大了一倍,容量很大, 噪音大小:噪音不大,在能接受的范围,
所有家具都是新买的,**个试用洗衣机,感觉很好,容量跟说明一样,很好!
物流很快,洗衣机外观好看,容量大,操作简单,功能实用。
期望越大失望越大、原本说**上门到了快递打电话就说不在配送范围、后面打电话说叫我自己去拿给我50块补偿、同意了之后刚刚把货拉回来就打电话说给的是平台的50元卷、真是失望透顶、箱子包装底部全湿了
刚试机了一下,很好,声音很小,质量保证
洗衣机容量大,洗衣服方便、干净,适合老人使用
【全网爆款】9公斤波轮 四重洗护
外观设计美观,性价比也可以,还没用,等用到再来评价其他的!
洗衣机性价比超高,用起来也很方便,不错
【全网爆款】9公斤波轮 四重洗护
物流很快,洗衣机外观好看,容量大,操作简单,功能实用。