专车专用,直接替换原车壳子,很美观,看不出来我是装了记录仪,问了很多家都没有这个车专用的,**找到了这家,客服也很好
单镜头(前录)
[牟亿汽车用品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快!
非常清晰,客服非常认真帮我详细说明安装方法,非常感谢,有需要下次还来这家
[牟亿汽车用品专营店 回复 130*****60]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快!
行车记录仪很好,很清晰,使用操作简便,很满意,现在碰瓷的越来越多,装了这个后开车出去比较放心。
收货好几天了也没空安装今天有时间安装完了客服很好教师傅怎么安装安装完很漂亮和原车的一样前后视野清晰非常满意的一次购物。
宝贝到货超快,自己动手装的,很简单,试用了一天才来评价。清晰度确实很棒,赞
安装以后非常清晰,再也不怕碰瓷了,朋友推荐买的真棒,看起来质量特别好。
[牟亿汽车用品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快~
安装方便快捷,画面清晰,物美价廉,最重要的是客服妮妮的耐心介绍,非常愉快的一次购物,下次一定还会来.
今天刚装上,清晰度挺好,还没测试晚上的效果,以后测试了再上传
这次是帮朋友买的前短时间跟朋友一起出去玩朋友看了说画质超清问我在哪买的让我发链接给他说用着超级好性价比挺高的比店里还便宜好用。
产品包装很细心,看起来很大气.安装好后的拍摄效果如图确实很不错,大爱,全五分