物流很快啊,品质好。
抖音同款【海洋活力补水面膜】
[WIS官方旗舰店 回复 159*****21]: 非常感谢您对WIS的支持!因有您的鼓舞奠定了我们的基础;因有您的赞许让我们充满了动力;因有您的支持使我们不断的追求、不断的改进,提供正品的同时更加完善服务质量。店铺活动会不定期更新,您可以多多关注哦~再次感谢您对WIS的支持,我们竭诚期待您的再次光临!小希祝您生活愉快,天天开心~
活动价便宜,一次买了两盒。之前用过,感觉还不错。
[WIS官方旗舰店 回复 157*****26]: 光滑细腻紧致的肌肤可以传递生活中的美好、善良和愉悦,也能让每个人变得更加自信~送给您一个温馨小贴士哦:皮肤的更新周期是28天,每个人对产品的吸收情况不同。护肤功课可千万不能三天打鱼两天晒网哦~愿WIS从此追随您每步的精彩~
补水效果比较好,温和不***皮肤
[WIS官方旗舰店 回复 胡***琳]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们希望能够充当您的护肤使者来为您解决您的肌肤问题,专业的服务就在您身边。
东西不错,网红款,以后需要了还来购买
[WIS官方旗舰店 回复 安***七]: 感谢您对WIS的信赖与依托~生命中的缘分可遇不可求,然而我们却如此幸运能够相遇,愿从此以后WIS能给您四季如春的温暖,一年12个月的感动和365天的呵护。携手WIS遇见更美的自己~
还没打开用但这是闺蜜推荐不会错的
[WIS官方旗舰店 回复 182*****20]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!谢谢亲的支持,您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变。祝您购物愉快!么么哒~【WIS官方旗舰店】
发货快,价格优惠,性价比不错,还没使用,用完再来买。
[WIS官方旗舰店 回复 逍***P]: 非常感谢亲爱哒对我们WIS的支持哦,因为有你们的支持及信任我们将会更加的尽力为希粉们带来更好的产品和服务哦~
收到货物很满意包装很好另外还可以加送洗面奶非常满意
[WIS官方旗舰店 回复 189*****36]: 因为有您的支持,我们才有今天的成就,感谢您的每一个评价,小希会继续努力,争取做得更好!
[WIS官方旗舰店 回复 152*****31]: 感谢亲对WIS的支持哦,么么哒~
超喜欢的,非常满意,很补水,还会回购
已收到,拿起水分挺足的,今晚试试如何,好的话继续买
物流很快啊,品质好。
抖音同款【海洋活力补水面膜】
活动价便宜,一次买了两盒。之前用过,感觉还不错。
补水效果比较好,温和不***皮肤
东西不错,网红款,以后需要了还来购买
还没打开用但这是闺蜜推荐不会错的
抖音同款【海洋活力补水面膜】
发货快,价格优惠,性价比不错,还没使用,用完再来买。
收到货物很满意包装很好另外还可以加送洗面奶非常满意
超喜欢的,非常满意,很补水,还会回购