在苏宁易购上抢的,很荣幸作为北京h1荧光红的首提客户,车的漆水做工非常赞,显然优于一般的电动车,博世的电机和***非常好,安静有力,极速62,低速档续航有将近60公里。但最赞的还要属定速巡航功能,右手老省劲了!总之,对这次交易很满意。
荧光红
[新大洲本田官方旗舰店 回复 138*****68]: 非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务与产品回馈我们的顾客,谢谢您的惠顾!
帅的没人敢和我说话
[新大洲本田官方旗舰店 回复 爱***塞]: 我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
今天刚提车到手就迫不及待的试了一下刹车跟操控性都达到了***摩托车级别,加速能力较优秀,超车很迅速,定速巡航还没用估计长途驾车还是很省事的!续航就看个人了20时速跑100公里是没问题的!60时速估计能跑60-70公里,非常方便市区代步,喜欢驾驶操控的男生不要错过。
[新大洲本田官方旗舰店 回复 182*****43]: 感谢您对新大洲本田摩托的支持和信任!H1这款车是电动摩托车,所有设计参数、安全技术标准均按摩托车要求设计,安全系数要远远高于电动自行车。城市代步不错之选,为棒棒的您点赞!
期待已久的H1,终于到手,颜值爆表,提升很快!不悔的选择!
[新大洲本田官方旗舰店 回复 186*****18]: 好买家!非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情!
好车 高质量 还是选新大洲本田电动车
非常棒有速度感
[新大洲本田官方旗舰店 回复 159*****72]: 简简单单俩个字,是满满的信任。合作非常愉快,祝您开开心心拥有每一天!
谢谢!以后会关注新大洲的新品上市情况!加快和推进物流及售后服务的***!尤其偏远区域销售服务。让好产品服务更偏远的地方,为不便利的地方开辟便利的捷径,更能体现企业精神企业内涵,服务宗旨,方为企业核心价值所向的传递!
[新大洲本田官方旗舰店 回复 136*****49]: 感谢您的好评及给我们提出宝贵的建议,同时我们会更加努力为您提供更优质的服务,祝您购物愉快。
帅的没人敢和我说话
期待已久的H1,终于到手,颜值爆表,提升很快!不悔的选择!
好车 高质量 还是选新大洲本田电动车
非常棒有速度感