之前买了厨房的,相信这么牌子,囤货中
原来厚厚一层**的尿渍,泡了一会轻松下来了,在用一次就可以更感觉了,一直买你家的这个品牌,这次是店家推荐,真多很好用
保洁阿姨都要问的神器!!!马桶里一圈黄黄的怎么去除,不要怕,轻轻喷一圈,静滞几分钟,刷子一刷,就很干净了。和我一样比较懒的宝宝可以放心加购哈
多次购买了,一如既往的喜欢,双11又屯了许多货,不想换别的品牌了,一个字就是喜欢,还推荐身边好多朋友购买了哦!效果扛扛的!
这款香氛味道不好闻,比蓝月亮的还那款还不如。清洁能力也就一般。不值得回购。
洁厕灵,去污能力强,而且能消除异味。喷头是生出来的,非常好用。用了以后厕所干干净净,没有异味。
非常好的一个产品!直接买的全套产品,很好用,很方便,很简单,轻松搞定厨房油烟,卫生间,瓷砖,五金件难清洁的问题,很赞。这个又好用好冲洗,给马桶洗了个澡,干净多了,而且不刺鼻,用起来特别方便,推荐大家购买!
之前朋友有推荐该品牌的产品,购买过厨房去污剂,真的是非常好用。陈年油垢都能祛除,刚巧家中没有了卫浴清洁产品,想着购买该品牌的马桶清洁剂,元旦活动购买,每瓶750毫升,性价比很高。在保持马桶较为干燥的情况下,将清洁剂喷洒在马桶口,大约几分钟,用刷子用力刷洗几次就可以清理尿污,而且味道清新,不刺鼻哦。
mistolin这个牌子用了很久了,记得在老房子的时候,我妈就经常买他们家的油污清洁剂,效果真的不错,一份质量一分货
货已收到已使用,清洁的很干净,就跟新的一样,马桶焕然一新
之前买了厨房的,相信这么牌子,囤货中