老同事用了这个也买了一个,装两节电池,手感不错
鼠标有点小,再大点更好,按键灵敏定位精准,非常不错,希望能用的时间长点,
不错值得购买手感很好
非常好用
#性价比好,按键灵敏,外观好看#
质量很好,是正品。灵敏度很高。用着很舒适。
不错
[立方数数码专营店 回复 138*****87]: 感谢您的选择和支持!我们的产品都是原装商品,全国联保1年,请放心使用。期待您的下次光临,祝您生活愉快!万事如意!
给商家留言没有回复
[立方数数码专营店 回复 阳***龙]: 感谢您的选择和支持!抱歉抱歉,可能是客服没有看到,下次一定注意。有问题可能打我们电话0755-23890279,或者4001006000全国免费电话也可以。我们的产品都是原装商品,全国联保1年,请放心使用。期待您的下次光临,祝您生活愉快!万事如意!
经典小鼠标,很灵敏
[立方数数码专营店 回复 j***5]: 感谢您的选择!我们的产品都是原装商品,全国联保1年,请放心使用。期待您的下次光临,祝您生活愉快!万事如意!
老同事用了这个也买了一个,装两节电池,手感不错
不错值得购买手感很好
非常好用
#性价比好,按键灵敏,外观好看#
质量很好,是正品。灵敏度很高。用着很舒适。
不错
给商家留言没有回复