日本进口对子哈特G19八代8代慢玩型软妹系列动漫名器阴臀倒模玩具二次元R17美女手动飞机杯男用成人用品
好评率
  • 发***费 2025-02-24

尺寸刚刚好,迎合的复制角度进位非常易入,包裹感很强

【G19八代】子宫突破|仿真体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***的 2025-03-17

感觉确实很不错的

【G19八代】子宫突破|仿真体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***嘎 2025-03-03

挺好用的

【G19八代】子宫突破|仿真体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***嘎]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***东 2025-02-24

舒服

【G19八代】子宫突破|仿真体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哈***收 2025-02-24

看起来太真实了,这种的用起来确实会真实很多的,里面的颗粒褶皱都在,很舒服很舒服

【G19八代】子宫突破|仿真体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 哈***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***光 2024-12-31

就是好用真的牛

【G19八代】子宫突破|仿真体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***光]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***的 2024-11-07

东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意

【G19八代】子宫突破|仿真体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***个 2024-10-28

宝贝收到了,隐私性很好,东西品质也很好,不错。

【G19八代】子宫突破|仿真体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 位***挂 2024-09-24

挺好,是正品。手感好好,使用挺舒服。

【G19八代】子宫突破|仿真体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 位***挂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***根 2024-11-14

收到快递后就迫不及待的回去开始拆盒!包裹是真的不小哦。一如既往的隐私保密,盒子上什么信息也没有,尴尬自然是不存在的,大摇大摆拿回家

【G19八代】子宫突破|仿真体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~