操作简单,车型很漂亮,很喜欢。
大号35CM手感应-遥控兰博-红色
[星域传奇官方旗舰店 回复 m***8]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
很好玩,大人都喜欢。
[星域传奇官方旗舰店 回复 186*****35]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
好,活动价买的,很划算
[星域传奇官方旗舰店 回复 l***8]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
车子很漂亮,灵敏度高,小孩喜欢玩
[星域传奇官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
挺好的啊,就是有音乐就更好了(u)」
[星域传奇官方旗舰店 回复 183*****23]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
车子漂亮宝宝很喜欢!
正品保证、宝宝喜欢、操控简单、送人不错......
非常完美,质量非常好。下次再来
[星域传奇官方旗舰店 回复 姚***爷]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
价廉物美
颜色靓丽,包装简洁,适合6岁以上儿童玩!
[星域传奇官方旗舰店 回复 138*****22]: 感谢亲对我们店铺的支持,我们一定会努力做得更好!使用过程中有任何问题请和我们联系哦,我们会给您满意的解决方法呢
操作简单,车型很漂亮,很喜欢。
大号35CM手感应-遥控兰博-红色
很好玩,大人都喜欢。
好,活动价买的,很划算
车子很漂亮,灵敏度高,小孩喜欢玩
大号35CM手感应-遥控兰博-红色
挺好的啊,就是有音乐就更好了(u)」
大号35CM手感应-遥控兰博-红色
车子漂亮宝宝很喜欢!
大号35CM手感应-遥控兰博-红色
正品保证、宝宝喜欢、操控简单、送人不错......
非常完美,质量非常好。下次再来
价廉物美
大号36CM手感应-遥控兰博-红色
颜色靓丽,包装简洁,适合6岁以上儿童玩!