小巧,使用方便,赞!
6套高配版金色
一直想买个洗碗机,不知该买哪个品牌,所以在网上看了好久,看到这款有速洗功能,就下手了。开始很担心洗不好,没想到,很好用。我一般都在上班走时按下开关,所以下班回来时都洗好了,为我节省了不少时间!可以有更多时间陪伴孩子亲子共读了!
[海尔集成灶旗舰店 回复 136*****98]: 小海贝洗碗机最短20分钟即可速洗一套碗筷,帮您剩下洗碗的时间去享受生活,陪伴家人,尽享悠然闲适
解放双手,很棒
[海尔集成灶旗舰店 回复 138*****64]: 小海贝洗碗机360度洁净四角,3D立体喷淋,底部双臂喷淋+背顶双翼喷淋+后背定点喷淋形成360度全方位洁净无死角、不留痕
不错好用洗的干净
6套高配版
[海尔集成灶旗舰店 回复 155*****24]: 洗碗机就是对我们时间和双手的解放,以后您再也不用洗碗了!而且洗碗机不但可以清洁,还可以杀菌哦。
发贷迅速,师傅及时上门安装,服务到位,非常满意!
EBW4711TU1(6-7套)
[海尔集成灶旗舰店 回复 138*****07]: 小海贝洗碗机具备双智能,双智慧,让洗碗机更简单,下载手机APP,即可远程操控轻松洗碗机,还有智能预约功能,时间一到餐具就洗好,是您的生活好帮手
(6套)台式高配版
小巧,使用方便,赞!
解放双手,很棒
不错好用洗的干净
6套高配版
发贷迅速,师傅及时上门安装,服务到位,非常满意!
EBW4711TU1(6-7套)