很喜欢,设计人性化,有可拎的地方,可斜跨。感觉保冷功能没多大用,保温很好。适合带孩子出去玩背。一天够用了
米菲款600ml
保温效果很好,颜色也很喜欢,杯子整体感觉还行,比较轻,之前从日本买了一个回来,宝贝每天都用,出去旅游不小心丢了。无意中发现这里有一样的,价格也和日本差不太多,这个性价比超高的一次购物。宝贝看见很开心!
东西很好,两个盖,送货快,颜色漂亮,老虎的太多,所以选择其它,膳魔师用的人少,马来西亚产的,东西正品,老虎膳魔师用的多,所以能分辨
不错保温可以.晚上撞到开水.早上还是热的.
非常满意。拼团价格比其他平台至少便宜60,孩子也很喜欢,两套杯盖,马来西亚生产。支持苏宁。
很好,没什么味道!就杯子套要洗洗,有点味!
不是很保温,就保温24小时,20小时后水都不是特别热了。怀疑是不是正品。。。
宝宝超喜欢这杯子
看了好几个网站,就这家最合适,收到货了,超级满意,橘色我喜欢,孩子说喜欢蓝色,我觉得颜色有点深。
宝宝爱不释手,一直吵着要喝水
值得信赖的品牌,已经多次购买了,质量真不错啊
米菲款600ml
不错保温可以.晚上撞到开水.早上还是热的.
米菲款600ml
很好,没什么味道!就杯子套要洗洗,有点味!
宝宝超喜欢这杯子
宝宝爱不释手,一直吵着要喝水