安装完成,非常好,外观漂亮,开机几乎听不到声音,非常满意
[TCL空调官方旗舰店 回复 139*****36]: 产品好,服务好,物流好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们的最大的动力,好东西也请您介绍给您亲戚朋友一起分享哦!同时祝您生活愉快!
TCL一直都很喜欢这个品牌,不但是质量很好,外观的设计也非常美观,空调顺丰送货速度超快、服务更好,今天下午5点左右安装师傅带病来给我们家的空调安装好了,十分的感谢,用了几个小时感觉空调很好,制冷快,声音小,变频还可以省电这个更好,最后在这里要谢谢售后裴裴的努力工作和温馨服务,祝你以后工作顺利。
[TCL空调官方旗舰店 回复 138*****76]: 感谢您在百忙之中能够抽空来给小店进行评价,相信我们是没错的,我们有热情的客服 ,有快速的物流,而且还有完善的售后 ,只有您有问题,我们一定解决会给您一个满意的答复 !
非常棒,按的第二台了!给赞!
[TCL空调官方旗舰店 回复 188*****00]: 谢谢您一路支持咱们家,我们会一直为您努力,提供超一流的服务和超一流的品质,让您更舒心的享受网购,期待您常常来看看~不见不散~
冷风不错哦
[TCL空调官方旗舰店 回复 186*****88]: 非常感谢您对本店产品做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的评价让我们更加完美,期待您的再次光临~~~
tcl大品牌,质量服务都不错。
产品服务不错,大品牌有保证
[TCL空调官方旗舰店 回复 133*****08]: 非常感谢您购买我们店铺的商品,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好!您的满意令我们充满了动力哦!~~十分感谢!
这么便宜的价格买到这么好的空调,真心觉得赚了,上午送到,下午就给装好了,总之很满意
[TCL空调官方旗舰店 回复 131*****16]: 由衷感谢您对我们的信任与支持!在今后的岁月里希望能够继续得到您的信任,您的满意是我们日蒸向上的不竭动力,我们会倍加努力,争取做得更好!感谢您的光临,祝您生活愉快!
今天刚装机,试了一下制冷制热效果都很好!
[TCL空调官方旗舰店 回复 188*****99]: 谢您对我们产品的支持与信赖.您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快。
送货安装都挺快的
[TCL空调官方旗舰店 回复 139*****88]: 您满意我们开心,给您也回个大大的赞哦。有什么需要帮忙的随时联系我们哈
挺好的制冷效果很好外观也挺大气安装师傅很到位总之好评
[TCL空调官方旗舰店 回复 李***4]: 感谢您的支持,有了您的肯定,我们一定会做的更好,咱们店铺的电器是最棒的,服务也是一流的,使用中有什么问题都随时与我们联系,我们在这里恭候您的再次光临,祝您生活愉快~
昨天刚到就给装上了,安装特快,货运时间短,便宜实惠。
[TCL空调官方旗舰店 回复 152*****62]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了美的更多的希望与动力,每一个好评都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对TCL空调的赞美与支持,感恩一路相伴的您
安装完成,非常好,外观漂亮,开机几乎听不到声音,非常满意
非常棒,按的第二台了!给赞!
冷风不错哦
tcl大品牌,质量服务都不错。
产品服务不错,大品牌有保证
今天刚装机,试了一下制冷制热效果都很好!
送货安装都挺快的
挺好的制冷效果很好外观也挺大气安装师傅很到位总之好评
昨天刚到就给装上了,安装特快,货运时间短,便宜实惠。