#车子漂亮,做工精细,性价比高 ,正品保证#
炫金色【合金版越野车+充电电池充电器+保修一年】
[星域传奇官方旗舰店 回复 騎***夲]: 感谢亲的光临,希望下次合作快,祝您购物愉快!
外观满分,性能优异,质量可靠。小朋友已爱不释手。一直吵着要到楼下宽敞的地方去玩儿。非常的满意。
超大合金版37厘米攀爬车(土豪金)
[星域传奇官方旗舰店 回复 189*****39]: 感谢您购买本店的商品,亲是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,也别忘了给小店一个好评价!!!,互相加油鼓励一下期待您再次光临!
在该商户购买了第二辆车,总体来说非常不错,孩子玩的开心,我们全家都很高兴,感谢您让我在众多产品选择了这款车型。
[星域传奇官方旗舰店 回复 强***猜]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
质量不错,货到及时。简单方便。我很喜欢棒棒哒
一组充电电池(续航20-30分钟) 37厘米炫金色【合金版越野车+充电电池充电器+保修一年】
[星域传奇官方旗舰店 回复 136*****67]: 感谢您对我们的支持,你已成为小店会员,享受本店特价优惠活动,随时欢迎您的光临!
#车子大气,宝宝喜欢,性价比高 ,正品保证#
遥控车子很大,挺结实的,但是很轻巧,操控灵活。包装很高大上,发货速度很快。就是充电麻烦一些,小小孩操作不了。
[星域传奇官方旗舰店 回复 流***分]: 感谢您购买本店的商品,亲是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会真诚为您服务,也别忘了给小店一个好评价!!!,互相加油鼓励一下期待您再次光临!
四驱经常变两驱,前轮不会转
孩子很喜欢,电池充满电可以跑近半小时,不错。
[星域传奇官方旗舰店 回复 紫***咖]: 感谢亲对我们【星域传奇官方旗舰店】的支持,收到货后有什么问题,请及时联系我们,如果对我们的宝贝满意,请给五分支持哦!
漂亮,实用新型
不错
[星域传奇官方旗舰店 回复 m***张]: 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
车挺高大上的,电池太不好了,怎么充都充不满?只能玩十分钟,商家答应再发一个电池,试试看
[星域传奇官方旗舰店 回复 156*****31]: 超级诚信好买家,合作非常愉快,祝您开开心心拥有每一天!
车子皮实灵活,操作简单
[星域传奇官方旗舰店 回复 未***知]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
#车子漂亮,做工精细,性价比高 ,正品保证#
炫金色【合金版越野车+充电电池充电器+保修一年】
质量不错,货到及时。简单方便。我很喜欢棒棒哒
#车子大气,宝宝喜欢,性价比高 ,正品保证#
四驱经常变两驱,前轮不会转
孩子很喜欢,电池充满电可以跑近半小时,不错。
漂亮,实用新型
不错