确实是不错的药酒,口感就很不错,跟劲酒不相上下,就是小包装的喝的还有点不过瘾呢
鹿茸血酒100ml*12
[九鹿鹿宝堂 回复 h***l]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
第二次买,上次喝了感觉不错,酒味纯正,作为保健酒喝是不错的,赶上这次活动再买些,快递也很快,点赞
鹿茸血酒100ml*10
包装完整,每个都带了单独的包装,客服态度也不错,五星好评,有需要会来回购的
[九鹿鹿宝堂 回复 1***0]: 非常感谢您选择咱家产品,我们将化鼓励为动力,为您提供更加优质的产品和服务,还希望您能一如既往的继续支持我们哦~九鹿鹿宝堂真诚期待您的再次光临!
挺不错的,包装精美,可以拿去送人了。看起来不错,今天晚上跟朋友一起喝一下试试,好的话肯定会再买一些的!
[九鹿鹿宝堂 回复 1***6]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
发的礼盒装,已经送人了,节日送父母挺合适的,有面子又里子
挺好的,发过来直接是礼盒装的,看起来也比较上档次,送人的话完全没问题。
[九鹿鹿宝堂 回复 1***8]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
挺好,酒发过来也没有坏,都有严实的包装,打开盖子后能闻到酒香,度数不高,我老婆也跟着喝了一些,保健身体啊
[九鹿鹿宝堂 回复 n***c]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
一如既往地好,一直买他家的宝贝,效果很棒。
人参鹿茸血酒1箱
[九鹿鹿宝堂 回复 170*****48]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
好评多次购买
[九鹿鹿宝堂 回复 170*****70]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
祝老板生意旺旺!还会回购的!
[九鹿鹿宝堂 回复 170*****83]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~
发的礼盒装,已经送人了,节日送父母挺合适的,有面子又里子
鹿茸血酒100ml*12
一如既往地好,一直买他家的宝贝,效果很棒。
好评多次购买
人参鹿茸血酒1箱
祝老板生意旺旺!还会回购的!