最打动我的是他65分钟的吸尘能力,对于160平米以上的家来说真的不能忍受充电2小时放电20分。整款机身挺金属的(比买的dyson的v6塑料感来说高级很多)。吸嘴这里是灵活的,对于吸90度或者有障碍物的小面积边角很有帮助。使用之后最大的惊喜是“探照灯”,灰尘无可遁形,这两天最爱干的事情就是晚上关了灯吸尘(噪音还好,没有邻居来投诉过)。产生吸力的这个尖端也暂时没有灰尘覆盖的现象,应该对于维护吸力是有帮助的。
无绳很方便就是声音有点大
做工非常精细,非常高大上的产品,吸地效果非常好,拖地也很干净。只要第一次仔细把屋子打扫干净,以后就不用每次那么吃力了,大概清扫一下,就很干净了,满意!
吸力强,幸好买了这款,好用
我爸使用了下,吸力很大,功能很多,价格也合适,买了很满意,不买真的后悔。
效果真的挺好的,用完以后家里干净整洁多了,又不用自己扫地,推几下就搞定打扫的事。而且打开之后看到很多猫毛等细微的***都被吸出来,超级棒的!
很棒的东东,吸力大,燥音低,外观漂亮,五分,满意,物有所值
无绳很方便就是声音有点大