X1王座(金色)
手机苹果6 P 为什么用不了。。。。。
很好,用起来很简单
小鸡的这个还真有特色,本来准备试一下的。结过感觉值了
不错,做工还可以
棒极了
[斯一时尚科技专营店 回复 156*****21]: 谢谢您对我们产品的支持和认可,我们会更加努力为尊贵的易购客户提供优质的产品!
超级溜 新手上路都能吃鸡 小鸡这个手柄真是神奇 简直让人不敢相信 用习惯这个吃鸡王座之后换下来用手机还真是不习惯 差点找不到操作按钮 绝对支持小鸡吃鸡王座
[斯一时尚科技专营店 回复 我***丶]: 谢谢您对我们产品的支持和认可,我们会更加努力为尊贵的易购客户提供优质的产品!
嗯
[斯一时尚科技专营店 回复 马***瓶]: 谢谢您对我们产品的支持和认可,我们会更加努力为尊贵的易购客户提供优质的产品!
很不错 可以自定义映射 很久以前手残的射击游戏都可以玩了 pc端吃鸡就是因为网卡才转手游的 体验就很好 用这个玩还真没啥区别非常好 店家很耐心 服务态度很好
[斯一时尚科技专营店 回复 4***9]: 谢谢您对我们产品的支持和认可,我们会更加努力为尊贵的易购客户提供优质的产品!
小鸡X1王座吃鸡比手搓好太多,陪上王座之后.比手速准星稳了240%。开着镜的移动速度提***头率特高。稳.准.狠。好评+++
[斯一时尚科技专营店 回复 q***l]: 谢谢您对我们产品的支持和认可,我们会更加努力为尊贵的易购客户提供优质的产品!
X1王座(金色)
手机苹果6 P 为什么用不了。。。。。
很好,用起来很简单
小鸡的这个还真有特色,本来准备试一下的。结过感觉值了