很好!
[启朝官方旗舰店 回复 135*****49]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
非常满意,价格便宜
[启朝官方旗舰店 回复 139*****03]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
遥控器摔坏了,又买了个新的,很好用
[启朝官方旗舰店 回复 7***玲]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
在网上买了这多年东西,**次遇到这么牛逼的商家,发信息不回,出现问题理都不理,刚买到手掉价了,商家也不理问问,收到货后发现随产品带的电池根本用不成,深陷好大一个窝,本来觉得是个很小的时候,给商家发了无数信息,读取来就是不理,这家商家太牛逼了,我多年网购**次遇到这样的,不知道这这家生意怎么做的,佩服,退货也不同意,看见信息一句都不回,历史**次给卖家差评,本不想,但你实在太牛逼了,寒透了我的心
好,用很好用的,不错,好
[启朝官方旗舰店 回复 吴***芬]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
质量很不错,快递很给力,第二天就收到了,好评!
跟原装的有九分相似,拿来直接可以用,挺好的,真正物美价廉啊!
[启朝官方旗舰店 回复 农***良]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
好用,又便宜
灵敏度很高,使用方便,性价比很高!
[启朝官方旗舰店 回复 F***a]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
产品差不多,收到一个星期还没有试,今天试一下,还可以,值得信赖。
[启朝官方旗舰店 回复 5**@q*.com]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
很好!
非常满意,价格便宜
遥控器摔坏了,又买了个新的,很好用
好,用很好用的,不错,好
质量很不错,快递很给力,第二天就收到了,好评!
好用,又便宜
灵敏度很高,使用方便,性价比很高!