味道还不错,有点甜
[康汇百年官方旗舰店 回复 139*****65]: 感谢亲的光临,亲购买的这款果仁脆牛蒡酥是含糖的哦,口味是甜味的,亲亲本店还有其他口味的哦,亲也是可以尝试的哈,也祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 亲亲在食用的过程中有任何疑问都可以联系客服小姐姐哦,我们一定竭力帮您解决~!期待您的下次光临
还可以,
[康汇百年官方旗舰店 回复 微***年]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[康汇百年官方旗舰店 回复 l***e]: 感谢亲亲的好评,期待您的再次光临,我们会以一流的服务和高端的品质回馈给广大顾客,欢迎亲亲再次光临!
很好吃的酥哦,特别喜欢吃
[康汇百年官方旗舰店 回复 136*****96]: 感谢亲亲的好评和支持!~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 亲亲在食用的过程中有任何疑问都可以联系客服小姐姐哦,我们一定竭力帮您解决~!期待您的下次光临
可以
[康汇百年官方旗舰店 回复 期***期]: 感谢亲亲的好评和支持!~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 亲亲在食用的过程中有任何疑问都可以联系客服小姐姐哦,我们一定竭力帮您解决~!期待您的下次光临
不错
[康汇百年官方旗舰店 回复 139*****43]: 感谢亲亲的好评和支持!~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 亲亲在食用的过程中有任何疑问都可以联系客服小姐姐哦,我们一定竭力帮您解决~!期待您的下次光临
很好吃,下次还买
[康汇百年官方旗舰店 回复 1***9]: 感谢亲亲的好评和支持!~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 亲亲在食用的过程中有任何疑问都可以联系客服小姐姐哦,我们一定竭力帮您解决~!期待您的下次光临
好吃
[康汇百年官方旗舰店 回复 134*****49]: 感谢亲亲的好评和支持!~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 亲亲在食用的过程中有任何疑问都可以联系客服小姐姐哦,我们一定竭力帮您解决~!期待您的下次光临
[康汇百年官方旗舰店 回复 1***0]: 感谢亲亲的好评和支持!~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 亲亲在食用的过程中有任何疑问都可以联系客服小姐姐哦,我们一定竭力帮您解决~!期待您的下次光临
味道还不错,有点甜
还可以,