多次购买了
润康方桶酸奶1KG*2桶
包装不错,味道不错,浓浓的酸奶。
酸奶有点绸,味道不错,我很喜欢
[鸿泰利专营店 回复 g***宝]: 感谢对鸿泰利的店铺的支持与热爱,小店汇聚全球美食,细作 坚果麦片.冲饮生鲜.休闲饼干 三大品类,店铺有满99减10元优惠券,愿大家挑有所选,购有所爱
时间新鲜,快递快,老人吃了喜欢,还有小礼品哦
[鸿泰利专营店 回复 李***鑑]: 感谢对鸿泰利的店铺的支持与热爱,小店汇聚全球美食,细作 坚果麦片.冲饮生鲜.休闲饼干 三大品类,店铺有满99减10元优惠券,愿大家挑有所选,购有所爱
挺喜欢这种口味,送来的没有坏
[鸿泰利专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢对鸿泰利的店铺的支持与热爱,小店汇聚全球美食,细作 坚果麦片.冲饮生鲜.休闲饼干 三大品类,店铺有满99减10元优惠券,愿大家挑有所选,购有所爱
一直买,已经是N次了。东西还算新鲜。
口感好,味道偏酸一点点,个人和家人觉得很不错。
[鸿泰利专营店 回复 1***2]: 感谢对鸿泰利的店铺的支持与热爱,小店汇聚全球美食,细作 坚果麦片.冲饮生鲜.休闲饼干 三大品类,店铺有满99减10元优惠券,愿大家挑有所选,购有所爱
很好吃,像在吃冰淇淋
[鸿泰利专营店 回复 138*****80]: 感谢对鸿泰利的店铺的支持与热爱,小店汇聚全球美食,细作 坚果麦片.冲饮生鲜.休闲饼干 三大品类,店铺有满99减10元优惠券,愿大家挑有所选,购有所爱
超市有卖的有点贵了还是苏宁买划算有需要再买
[鸿泰利专营店 回复 钱***7]: 感谢对鸿泰利的店铺的支持与热爱,小店汇聚全球美食,细作 坚果麦片.冲饮生鲜.休闲饼干 三大品类,店铺有满99减10元优惠券,愿大家挑有所选,购有所爱
很好吃,和老酸奶一样!放冰箱冰一下更好喝!
[鸿泰利专营店 回复 西***狼]: 感谢对鸿泰利的店铺的支持与热爱,小店汇聚全球美食,细作 坚果麦片.冲饮生鲜.休闲饼干 三大品类,店铺有满99减10元优惠券,愿大家挑有所选,购有所爱
多次购买了
润康方桶酸奶1KG*2桶
包装不错,味道不错,浓浓的酸奶。
酸奶有点绸,味道不错,我很喜欢
时间新鲜,快递快,老人吃了喜欢,还有小礼品哦
挺喜欢这种口味,送来的没有坏
一直买,已经是N次了。东西还算新鲜。
润康方桶酸奶1KG*2桶
口感好,味道偏酸一点点,个人和家人觉得很不错。
很好吃,像在吃冰淇淋
超市有卖的有点贵了还是苏宁买划算有需要再买
润康方桶酸奶1KG*2桶
很好吃,和老酸奶一样!放冰箱冰一下更好喝!