佷好吃,很新鲜
[中华特色·秭归扶贫馆 回复 137*****98]: 亲 亲 我们家橙子是果园现摘现发 没有经过任何处理的 保留了橙子自然口感 是很新鲜 很好吃的哦 亲 感谢您的支持 欢迎您再次购买 祝您生活愉快
邮政快递是慢一些,不过橙子很新鲜。水分多。比上次买的血橙好多了
[中华特色·秭归扶贫馆 回复 C***6]: 亲 我们家橙子是果园现摘现发 没有经过任何处理 保留了橙子自然口感 是很好吃 谢谢您的支持 欢迎您再次购买 祝您生活愉快
酸甜可口
水分不太足了
秭归脐橙,真的很好,已经这个季节了,却一点儿也没有失去水分,仍然饱满多汁,口感甜度适中,唯一的缺点就是个头小点儿.
[中华特色·秭归扶贫馆 回复 155*****12]: 亲亲 我们家橙子是现摘现发的 没有经过任何处理 保留了橙子的自然口感 感谢您的支持 祝您生活愉快
好吃!新鲜,汁水多
[中华特色·秭归扶贫馆 回复 135*****37]: 亲亲 我们家橙子是现摘现发的 没有经过任何处理 保留了橙子的自然口感 是很新鲜 水分很充足的哈 感谢您的支持 祝您生活愉快
已收到,当天就回去榨汁了,很棒,汁很多。
[中华特色·秭归扶贫馆 回复 毛***头]: 亲亲 我们家橙子是现摘现发的 没有经过任何处理 保留了橙子的自然口感 感谢您的支持 祝您生活愉快
很新鲜。
[中华特色·秭归扶贫馆 回复 189*****85]: 亲亲 我们家橙子是现摘现发的 没有经过任何处理 保留了橙子的自然口感 是很新鲜 很好吃的 感谢您的支持 祝您生活愉快
很甜,有个别橙子有些干。
[中华特色·秭归扶贫馆 回复 139*****31]: 亲亲 我们家橙子是现摘现发的 没有经过任何处理 保留了橙子的自然口感 亲橙子有干水的我们可以安排给您按比例赔付 您可以把干水的果子和我们的箱子一起集中拍照联系我们客服给您售后处理 感谢您的支持 祝您生活愉快
个子小,味道不错
[中华特色馆·秭归扶贫馆 回复 睿***美]: 亲亲 我们家橙子是现摘现发的 没有经过任何处理 保留了橙子的自然口感 是很新鲜 水分很充足的哈 感谢您的支持 祝您生活愉快
佷好吃,很新鲜
酸甜可口
水分不太足了
好吃!新鲜,汁水多
已收到,当天就回去榨汁了,很棒,汁很多。
很新鲜。
很甜,有个别橙子有些干。
个子小,味道不错