荧屏画面流畅,反应迅速快捷,性能优越上品。
[3C瑞业数码手机专营店 回复 133*****86]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
包装讲究,质量很好,使用流畅,性价比高,非常满意,给个赞。
[3C瑞业数码手机专营店 回复 高***5]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
图像很清晰反应挺快的,很好用挺喜欢的得很值得
[3C瑞业数码手机专营店 回复 晨***抱]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
一般
[3C瑞业数码手机专营店 回复 156*****30]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
手机整体感觉不错,好用,手感很好,满意
[3C瑞业数码手机专营店 回复 白***杰]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
快递速度很快,手机收到了,满意,手感相当好,反应快
[3C瑞业数码手机专营店 回复 131*****21]: 尊敬的苏宁易购顾客您好! 感谢您选择本店购买您所需的商品,本店所有商品均为正品行货,全国联保,请放心使用。3C瑞业数码手机专营店感谢您的支持。
这次购物很失败买的手机是魅族魅蓝E3,6g十128g是坏手机开不开机商家说的是开***专用发票,寄来的是清单不是发曹,客服态度比较好,补的电子发票在当地官方维修点做鉴定机子是坏的,要寄回厂家来回2个星期,是质量不好还是专寄坏手机,是全国联保这是真的,就是太麻烦了来回路费也要1百多元了,早知道在当地买了1999元这下来2千多了,最失败一次购物。
[3C瑞业数码手机专营店 回复 183*****86]: 。尊敬的苏宁易购客户,您好 ! 给您带来不便真是抱歉,任何一个手机厂家都不能保证所生产的手机不会产生任何问题,要不各个品牌也不会设置售后点了,这也是为了方便客户的呢,出现问题不可怕,咱们解决它,好的售后让您的使用更放心的呢 您可以去官方售后点让工作人员看下哦,有任何问题都可以去当地售后处理的哈我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。并谢谢亲对我们的谅解与支持,祝您生活愉快。!
荧屏画面流畅,反应迅速快捷,性能优越上品。
包装讲究,质量很好,使用流畅,性价比高,非常满意,给个赞。
图像很清晰反应挺快的,很好用挺喜欢的得很值得
一般