12月份买的,3月份的防晒霜,性价比挺高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
防晒啫喱 90ml
真心挺好的呢,便宜大碗,随便用,在苏宁易购客户端上购买物品真的非常地方便快捷,价格又很合适,非常推荐呢
是正品,味道很淡,抹了有一点点白,质地很清爽,很容易就抹开了,防晒指数SPF50+上下班抹应该足够了,很好用的一款防晒***
买了这个90毫升的质地轻薄效果还不错比50毫升用的久应该是正品生产日期是今年还行能用很久
刚刚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好的不得了便宜便宜便宜好好好好好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈好好好好好
更好
一直用碧柔的防晒霜,用完好几瓶了,我感觉这款不油腻,适合***常涂抹完全可以。趁着活动又买了好几瓶存着。一直用碧柔的防晒霜,用完好几瓶了,我感觉这款不油腻,适合***常涂抹完全可以。趁着活动又买了好几瓶存着。一直用碧柔的防晒霜,用完好几瓶了,我感觉这款不油腻,适合***常涂抹完全可以。趁着活动又买了好几瓶存着。
这次年中大促很划算,等了一年多终于有好价格了,物流也很快速,防晒应该是正品,还是今年的新版本,后悔没多买几瓶了
包装很严实,包裹好几层,一个夏天要用好几瓶,所以,经常在做活动的时候囤货,冬天用25+的,夏天50+的,很容易吸收,不油腻,淡淡的味道很喜欢,防晒效果很好。信赖苏宁易购,点赞!
不错,值得购买,第一次在海外购买…………
买的给孩子用的,第二天货就到了,真的很快,孩子说用的还行,不是很油,有点白,希望防晒效果好,用的好下次还来
更好
防晒啫喱 90ml
不错,值得购买,第一次在海外购买…………