各方面都非常非常优势
不错
不适合大电视机,安装上沉头,商品介绍里只字未提。
壁挂支架 加宽墙板 65-90英寸
[兴盟电器旗舰店 回复 180*****23]: 挂架都是带仰角调节的,锁定就可以了
做工非常一流!板材很厚,材质也非常好。安上去很坚实,承重很大,使用非常方便,大电视用这太方便了,价格还不贵,发货速度很快
一体式墙板 大承重 65-90英寸
[兴盟电器旗舰店 回复 136*****63]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
非常好值得买
[兴盟电器旗舰店 回复 137*****26]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
快递没有任何联系直接放驿站,联系卖家后告知就是这样的。这服务**次遇到
[兴盟电器旗舰店 回复 186*****13]: 快递放驿站都是有取件码的哦
[兴盟电器旗舰店 回复 聆***7]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
[兴盟电器旗舰店 回复 137*****55]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢
[兴盟电器专营店 回复 1***4]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
各方面都非常非常优势
不错
不适合大电视机,安装上沉头,商品介绍里只字未提。
非常好值得买