小熊(Bear)煮蛋器 单双层不锈钢蒸蛋机 家用定时自动断电早餐机 ZDQ-A07U1 无蒸碗版
  • 1***1 2024-01-10

质量不错,配件齐全,卖家服务很好!赞赞赞赞赞赞,喜欢的可以入手了哦!

双层 精钢机身+定时+防干烧【无蒸碗】

[小熊电器旗舰店 回复 133*****61]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***5 2024-03-15

很贴心的东西,质量可靠,用起来也挺省事方便的,价格也便宜。

双层 精钢机身+定时+防干烧【无蒸碗】

[小熊电器旗舰店 回复 152*****15]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 谷***G 2024-01-29

好用

双层 精钢机身+定时+防干烧【无蒸碗】

[小熊电器旗舰店 回复 谷***G]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 李***2 2022-12-10

第二次购买了,挺好用的赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

很好用的,第二次购买了

双层 精钢机身+定时+防干烧【无蒸碗】

[小熊电器旗舰店 回复 李***2]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***6 2021-10-15

非常方便,非常好用。

多能煮蛋器

[小熊电器旗舰店 回复 147*****46]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***9 2021-09-05

宝贝非常不错,质量好,使用方便。

多能煮蛋器

[小熊电器旗舰店 回复 135*****19]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• s***7 2021-09-16

好用,就是**次用就底部这样了,总体还不错的!

多能煮蛋器

[小熊电器旗舰店 回复 s***7]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 龚***龙 2022-12-28

宝贝做工不细,盖子合上有较大间隙,不严实,而且有点浅,只能盖上煮鸡蛋,连小碗都盖不上。材料倒是没发现有问题。

双层 精钢机身+定时+防干烧【无蒸碗】

[小熊电器旗舰店 回复 龚***龙]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***5 2021-08-18

收到宝贝很满意,钢好,容量大,****!

• 1***0 2021-05-23

很实用,早点轻松搞定,还可以热饭,热菜,定时省心,超棒!