服务满意,安装及时
大1.5匹,变频智能手机控制静音空调
[美的净化器官方旗舰店 回复 188*****82]: 感谢您选购美的的商品和服务,谢谢您对我们的认可。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。祝您生活愉快!
空调质量非常好
[美的净化器官方旗舰店 回复 152*****58]: 感谢您选购美的的商品和服务,谢谢您对我们的认可。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。祝您生活愉快!
物流很快,安装速度很快,服务很好,很满意
[美的净化器官方旗舰店 回复 133*****16]: 感谢您选购美的的商品和服务,谢谢您对我们的认可。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。祝您生活愉快!
挺好,安装也快。
[美的净化器官方旗舰店 回复 150*****48]: 感谢您选购美的的商品和服务,谢谢您对我们的认可。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。祝您生活愉快!
服务态度非常好!
[美的净化器官方旗舰店 回复 136*****87]: 感谢您选购美的的商品和服务,谢谢您对我们的认可。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。祝您生活愉快!
收到货了,不错
[美的净化器官方旗舰店 回复 134*****69]: 感谢您选购美的的商品和服务,谢谢您对我们的认可。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。祝您生活愉快!
重庆苏宁售后服务好安装好
[美的净化器官方旗舰店 回复 176*****97]: 感谢您选购美的的商品和服务,谢谢您对我们的认可。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。祝您生活愉快!
很好
[美的净化器官方旗舰店 回复 151*****50]: 感谢您选购美的的商品和服务,谢谢您对我们的认可。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。祝您生活愉快!
外机小,供热快,噪音小
[美的净化器官方旗舰店 回复 189*****99]: 感谢您选购美的的商品和服务,谢谢您对我们的认可。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。祝您生活愉快!
师傅很细心,工作认真仔细。制热不错,至于制冷效果,后续追评。
[美的净化器官方旗舰店 回复 大***9]: 感谢您选购美的的商品和服务,谢谢您对我们的认可。您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力。祝您生活愉快!
服务满意,安装及时
空调质量非常好
物流很快,安装速度很快,服务很好,很满意
大1.5匹,变频智能手机控制静音空调
挺好,安装也快。
大1.5匹,变频智能手机控制静音空调
服务态度非常好!
收到货了,不错
重庆苏宁售后服务好安装好