安装非常及时,师傅态度好,工作细致,非常感谢,空调试极效果不错。
智弧-变频(新款) 大1匹
这是一款非常不错的空调,打开后制冷效果很好,噪声很小,价格便宜,还带变频,WiFi,师傅安装专业,三位相互配合,很快安装好了。
智弧-变频(新款) 大1匹
[美的空调旗舰店 回复 g***k]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
做工精致,外形美观大气,制冷快,静音效果好。安装服务很好,很周到,很满意!值得购买!
很好噪音很小,节能也还可以。
[美的空调旗舰店 回复 137*****69]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
物流真的很快,大热天的送货师傅一直给我送到七楼,必须给师傅点个赞空调外形好看!
[美的空调旗舰店 回复 185*****24]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
快递很及时安装师傅很专业安装好以后开机使用了一下感觉性能效果都很好很满意
很愉快的一次购物,苏宁易购可以信赖
风力大小:风力控制的很好,睡眠系柔风, 噪音大小:噪音很低。 节能效果:电费没有明显变化 制冷制热效果:制冷真的很快。 外表时尚,制冷很快,风量又够柔和,还有比这更好的吗?我喜欢美的空调。
[美的空调旗舰店 回复 H***U]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
风力大小:风力挺大 噪音大小:可以接受 节能效果:节能 空调有带APP的功能,比较智能。自然温度效果可以。
[美的空调旗舰店 回复 133*****60]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
安装满意,功能也挺好,师傅认真负责任,安装后仔细交使用,体验美的售后非常棒!
[美的空调旗舰店 回复 152*****98]: 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,望以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用好的产品和优质的服务回馈您的支持~
智弧-变频(新款) 大1匹
很好噪音很小,节能也还可以。
很愉快的一次购物,苏宁易购可以信赖