画质清晰,声音也可以,可放心购买
65吋
[唐夏电视专营店 回复 139*****06]: 亲亲~非常感谢您对海信电视的支持和关注!您的评价是我们最大的动力,我们会不断的努力,不断完善,提供更优质的服务,带给您更好的用户体验!如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,为您排忧解难~!再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
还不错,画质音质都很满意,支持国产
[唐夏电视专营店 回复 我***头]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信的海信电视店的宝贝不会让亲爱的失望。期待您的再次光临哟
宝贝正是我想要的,放在客厅,很酷,图像非常清晰,内置软硬件也很给力,播放网络***基本在2-3秒后就能播放,一点不卡。。。。。
看了一段时间,感觉这款海信ULED电视真心不错,图像清晰,播放流畅,款式设计很拉风,下次还买海信,支持国产。。。。
画质清晰,声音也可以,可放心购买
还不错,画质音质都很满意,支持国产