正品联想ThinkPad X13 13.3英寸轻薄便携笔记本电脑 i7-1260P 16G 1TB升级版
  • 人***亮 2022-03-01

包装结实,发货速度快,质量好,运行速度快,非常棒

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 人***亮]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• h***m 2021-05-04

散热效果:挺好 轻薄程度:很薄 外观材质:漂亮

i7-10510U FHD 16G内存 1T固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 h**@1*.com]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• z***u 2019-02-07

#系统很好,屏幕够清晰,携带方便,运行流畅#

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 z***u]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 德***年 2018-09-04

店家服务好!不厌其烦解决不懂的问题。新机运行速度很快,给力!值得信赖!

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 德***年]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***6 2018-06-13

东西很好,速度快外观漂亮,重量非常轻,散热也好,风扇基本不转噪音小,运行速度也很快。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 158*****16]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 贷***康 2018-06-29

说真的,客服服务真的很不错。问了任何问题都耐心解答。是正品。用的顺手。第二天就发货了。迅速。谢谢。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 贷***康]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***6 2018-06-29

电脑很棒,外观完好,无漏光,售后也能够帮忙解决问题,很棒。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 1***6]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 发***爱 2018-06-14

宝贝收到了,包装的很好,一收到就迫不及待的打开了,电脑性价比也很高,很流畅,而且客服小姐姐的服务态度也是很好的,第一次在网上购买电子产品,很满意

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 发***爱]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联 保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检 测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放 心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以 在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们 将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 候***金 2018-06-28

收到电脑了,第一次买电脑,有很多地方都不知道,但是客服都很耐心的回复我的一些很傻的问题,键盘很不错。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 候***金]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 好***进 2018-06-28

电脑都到后就上官网查询真伪,是正品全新的,用了一段时间,很不错,值得购买。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 好***进]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。