还行吧。
物流很慢。
不错,不错,很好用。
挺好的,还没有用,包装挺好的用了来追加
[长欣家化官方旗舰店 回复 138*****21]: 再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
去污很强省力效果不错
[长欣家化官方旗舰店 回复 131*****98]: 再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
倒出清洁剂,味道有点刺鼻
[长欣家化官方旗舰店 回复 134*****08]: 您的认可与好评是我们前进动力的源泉,本店将继续努力,期待您再次光临小店!
洁厕液到货很快,使用还不错,洗刷挺干净的,比较实用,质量也不错,日期比较新,推荐购买哟。
不错 非常好
很好的
下次在买
[长欣家化官方旗舰店 回复 138*****50]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
好评
[长欣家化官方旗舰店 回复 娇***7]: 再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
还行吧。
物流很慢。
不错,不错,很好用。
挺好的,还没有用,包装挺好的用了来追加
去污很强省力效果不错