只能说还行吧,服务态度不行……连个装移动硬盘的盒子袋子都没有……刚开始用,也不知道能用多长时间
商品相当棒。
【T5系列】500G
[笔记本之家数码专营店 回复 150*****98]: 感谢亲对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!
在网上研究了很久,最终选择了三星硬盘,外观好看,小巧实用。
正品
[笔记本之家数码专营店 回复 134*****85]: 感谢亲对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!
不错的产品
[笔记本之家数码专营店 回复 w**@1*.com]: 感谢亲对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!
包装有点简陋 怎么也弄个盒子啊 这么贵的东西
[笔记本之家数码专营店 回复 小***x]: 感谢亲对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!
方便
传输效果很快 很好
不错,还是比较好用的。
第二次购买了,还要再买,不知道有没有优惠嘿嘿
商品相当棒。
【T5系列】500G
在网上研究了很久,最终选择了三星硬盘,外观好看,小巧实用。
正品
不错的产品
包装有点简陋 怎么也弄个盒子啊 这么贵的东西
方便
传输效果很快 很好
500G
不错,还是比较好用的。
第二次购买了,还要再买,不知道有没有优惠嘿嘿