味道不错,物流也挺快。
[爱乡亲官方旗舰店 回复 分***你]: 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,爱乡亲的成长路上少不了乡亲的陪伴。感谢您对爱乡亲的支持哟,祝乡亲身体健康,万事如意,么么哒~
好吃,但是都升价了
很好吃,和超市的一样。比超市便宜,值得购买。
[爱乡亲官方旗舰店 回复 180*****33]: 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,爱乡亲的成长路上少不了乡亲的陪伴。感谢您对爱乡亲的支持哟,祝乡亲身体健康,万事如意,么么哒~
味道还不错,快递也快,还可以。
口味不错不错,还可以,比较喜欢这个产品。
[爱乡亲官方旗舰店 回复 137*****53]: 每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,爱乡亲的成长路上少不了乡亲的陪伴。感谢您对爱乡亲的支持哟,祝乡亲身体健康,万事如意,么么哒~
好吃,就是贵了,没啥活动搞了
[爱乡亲官方旗舰店 回复 C***好]: 品味虽贵,必不敢减物力;炮制虽繁,必不敢省人工。爱乡亲的宗旨是为您提供美味又健康的美食,讲究真材实料,质量有保证,价格也是很优惠的,期待与您的再次邂逅!
手撕面包不错
好吃好吃二天就吃完了
面包非常好,面包非常不错的。送一个发货也非常快。
[爱乡亲官方旗舰店 回复 q***n]: 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深的感恩,铭记在心,爱乡亲的成长路上少不了乡亲的陪伴。感谢您对爱乡亲的支持哟,祝乡亲身体健康,万事如意,么么哒~
味道不错,物流也挺快。
好吃,但是都升价了
很好吃,和超市的一样。比超市便宜,值得购买。
味道还不错,快递也快,还可以。
口味不错不错,还可以,比较喜欢这个产品。
好吃,就是贵了,没啥活动搞了
手撕面包不错
好吃好吃二天就吃完了
面包非常好,面包非常不错的。送一个发货也非常快。