质量很好,用材讲究,手机放上面很稳。
非常好,很实用
外观材质:我这是第二次买的,东西是好东西,如果能用金属材料做成的就更好了,满意全五星好评!!!
东西很好,已经买了无数个,见图。简洁、美观、精致、实用,很好的产品。这次一下又买了7个,价格中规中矩,我成了绿联这款产品的忠实用户。
非常好,非常喜欢,颜色好看,携带方便,
棒棒哒,棒棒哒,超级方便
非常满意的一次购物,包装很好,打开看到做工精细,边框没有毛刺,很光滑,可以随意调节高度,底下有防滑垫,手机或平板放在上面都很稳,没有晃的感觉,价格实惠,挺好
很方便不用的时候能折叠成一个平板,很稳定,手机、平板电脑都可以放,真的挺好
不错,质量很好,很稳很漂亮,非常喜欢
东西还行,适合普通用户。可惜我买错了。我是用来做移动端开发的,数据线一直连着手机和电脑,可这架子底下根本没眼,让带着线的手机怎么放嘛?横着放或倒着放?我是不是得歪着脑袋看效果?
很方便的支架,好用!
质量很好,用材讲究,手机放上面很稳。
非常好,很实用
非常好,非常喜欢,颜色好看,携带方便,
棒棒哒,棒棒哒,超级方便
不错,质量很好,很稳很漂亮,非常喜欢
手机支架【白色】
很方便的支架,好用!