还可以
指环手机支架
[绿联数码旗舰店 回复 喜***云]: 绿联手机支架指环扣,采用锌合金材质,触感温润舒适,新型2.5D圆弧设计,圆润不硌手。感谢您对我们的支持与信任,期待以后都能有幸继续为您提供更多的惊喜!
还很不错,手感也可以,方便使用。
[绿联数码旗舰店 回复 爱***家]: 太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,绿联产品手感非常好~
非常好苏宁买东西配送快价格优惠一直用苏宁加油
很不错的手机指环。买过很多次了
选来选去,选了一个这么贵的,其实无非就是想多用一段时间,目前看起来还行。
[绿联数码旗舰店 回复 l***8]: 手机指环支架,强力吸附,采用进口3M胶,可承重3KG不脱落。后续使用中有遇到任何问题,欢迎联系客服小姐姐,我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,祝您生活愉快!
材质还不错,方使用手机的人。
品质看上去不错,不知道换手机壳,还能不能续用
东东很漂亮,快递小哥认真负责,中间出了点插曲,客服和快递公司帮忙解决了,推荐购买。
已经第二次购买了,样子很好,比较精致,使用方便。这次买了二个,给家人买的。
不能用磁吸,客服态度很好
还可以
指环手机支架
还很不错,手感也可以,方便使用。
非常好苏宁买东西配送快价格优惠一直用苏宁加油
很不错的手机指环。买过很多次了
指环手机支架
材质还不错,方使用手机的人。
品质看上去不错,不知道换手机壳,还能不能续用
不能用磁吸,客服态度很好