安装师傅很耐心,开始装室外机的适合开孔不合适,又整个外机拆下来重新安装,态度很好
2匹一级变频圆柜 2匹
空调收到了,外观简洁大方,跟商品描述的一样,摆在家里一下子提升了好几个档次,尤其要给安装师傅点赞,服务和技术都是一流水平,总之很满意的一次购物,推荐大家购买。
产品如图,客服不是很专业,好在是在苏宁平台,整体还不错
[美的集团官方旗舰店 回复 130*****52]: 感谢您选择美的商品,未能令您十分满意真的很抱歉,您的问题我们会进行反馈,不断努力完善每一个细节,同时加强对客服的培训,争取给您带去更满意的购物体验,后期使用中有任何疑问可以联系在线客服为您解答,将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
不错,我们家三台空调都是买他们家的
安装师傅负责认真,安装布置也比较好!
51LW/BP3DN8Y-YH200B1
服务态度很好,物流很快。
美观大方
物流挺快的,安装专业
风力大小:风力大 节能效果:明显 噪音大小:安静
商品好,服务好,购买放心!
非常好用,美观又给力
空调很好,是县里美的售后安装的,***作业费也没有收。安装师傅也很好。希望空调好用。
产品如图,客服不是很专业,好在是在苏宁平台,整体还不错
不错,我们家三台空调都是买他们家的
安装师傅负责认真,安装布置也比较好!
51LW/BP3DN8Y-YH200B1
服务态度很好,物流很快。
美观大方
物流挺快的,安装专业
风力大小:风力大 节能效果:明显 噪音大小:安静
51LW/BP3DN8Y-YH200B1
商品好,服务好,购买放心!
非常好用,美观又给力