微软(Microsoft)Surface Book 3 i7-1065G7 16G 256G GTX1660Ti 15英寸触控屏 二合一平板笔记本电脑 轻薄便携 娱乐商务 办公学习
  • S***T 2019-07-31

显屏效果:屏幕效果很好运行速度:运行很顺畅电池续航:电池续航也不错总结:挺满意的使用下来还不错

【15英寸】i7 16G 256G

[宏金远航电脑专营店 回复 S***T]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 收***入 2019-07-31

机器很好,很轻,很好用,流畅,漂亮,大小正好适合自己,出门放在包里很方便,在路上还能当平板用。很好

【15英寸】i7 16G 256G

[宏金远航电脑专营店 回复 收***入]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 好***回 2020-06-30

很不错的一款笔记本,性能相当不错,屏幕色彩很棒,稍微有一些重,屏幕很滑,建议买后贴个保护膜

15英寸 i7+16G内存+256G固态

[宏金远航电脑专营店 回复 好***回]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 发***个 2020-06-30

屏幕色彩很好,有点重,但一整天基本办公不用带电源了,系统也很好,触控板体验很棒,键盘体验更好,Windowshallo识别很快,一如既往的科技感。

15英寸 i7+16G内存+256G固态

[宏金远航电脑专营店 回复 发***个]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 飞***方 2020-06-30

外观设计的超赞,i7处理器,16G内存,***显卡,可以流畅运行所有软件,超喜欢

15英寸 i7+16G内存+256G固态

[宏金远航电脑专营店 回复 飞***方]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 分***方 2020-06-30

收到电脑了,质量质感都不错,屏幕觉得15寸够用,别的使用都很不错,相信苏宁的服务和质量。

15英寸 i7+16G内存+256G固态

[宏金远航电脑专营店 回复 分***方]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 一***入 2020-06-30

这款是我心念很久的笔记本,铰链设计机械感十足,离体平板超大,秒杀了12英寸的IPA

15英寸 i7+16G内存+256G固态

[宏金远航电脑专营店 回复 一***入]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 发***的 2020-06-30

电脑到了,迫不及待试试,用了好几天很不错,最喜欢就是可以把屏幕拆出做平板,也能反放当支架,一机多用!抢到优惠价,挺满意的!

15英寸 i7+16G内存+256G固态

[宏金远航电脑专营店 回复 发***的]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 梵***个 2020-06-29

东西非常好,手感特别好,从外包装开始说吧,外包装很完整,打开之后,里面填充的特别好,一点也不会受到震动。

15英寸 i7+16G内存+256G固态

[宏金远航电脑专营店 回复 梵***个]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!

• 森***的 2019-11-29

画面非常清晰,色彩很棒,性能满意,反应很快,而尺寸放房间刚好,价格实惠,质量有保障,还比实体店便宜很多。

【15英寸】i7 16G 256G

[宏金远航电脑专营店 回复 森***的]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临