R师傅态度很好,安装顺利。
强力清洗W771
[老板厨房电器旗舰店 回复 王***业]: 亲爱的顾客:感谢亲对我们老板电器的支持!我们会让时间证明,您的选择不会有错!我们会用100%的真心换取您200%的满意,希望与您能有更多合作,您的光临,是我们的荣幸!后期您有任何问题,请拨打我司热线95105855咨询,24小时热线竭诚为您服务,或联系在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
安装完成,试用之后再评价
[老板厨房电器旗舰店 回复 156*****14]: 亲爱的顾客:感谢亲对我们老板电器的支持!我们会让时间证明,您的选择不会有错!我们会用100%的真心换取您200%的满意,希望与您能有更多合作,您的光临,是我们最大的荣幸!后期您有任何问题,请拨打我司热线95105855咨询,24小时热线竭诚为您服务,或联系在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
质量很好,款式高大上
很满意的一次购物,产品非常不错,配送员送货速度快,小哥很负责
好很不错大品牌
购的老板洗碗机价格大大惠于其他洗碗机,运送包装完好,导购服务热情,***服务到位,值得信赖
[老板厨房电器旗舰店 回复 n***站]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
服务质量***棒!!
囤货中!以前用的是老板,现在新房等待装修,还是选择老板!相信大品牌!
[老板厨房电器旗舰店 回复 g***r]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
很好用,洗的很干净!每天至少洗两次碗,使用频率比洗衣机高多了!节约了我很多时间!
[老板厨房电器旗舰店 回复 7***宝]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
帮朋友买的,老板品质
[老板厨房电器旗舰店 回复 1***F]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
R师傅态度很好,安装顺利。
强力清洗W771
安装完成,试用之后再评价
质量很好,款式高大上
好很不错大品牌
服务质量***棒!!
帮朋友买的,老板品质